23/09 - Le FC Barcelone de Pep Guardiola s'est imposé au Racing Santander ce mardi soir (1-4) pour le compte de la 4e journée de championnat d'Espagne. L'ouverture du score est l'oeuvre de l'attaquant suédois Zlatan Ibrahimovic d'un but de la tête (20e). A la 24e minute, l'international argentin, Lionel Messi double la mise pour le Barca (0-2). Trois minutes plus tard, les coéquipiers de Thierry Henry tuent le match par Piqué (0-3). En une mi-temps le Barca s'est adjugé la victoire tant la supériorité catalane est importante. En seconde période, Leo Messi marque le 4e but pour le FC Barcelone (63e). A la 71e minute, Le Racing Santander réussit à sauver l'honneur devant ses supporters par Serrano (1-4). Le FC Barcelone est une machine bien rôdé. Il faudra un grand Real Madrid pour pouvoir faire dérailler cette machine à victoire.