05/10 - Alain Casanova, l'entraîneur du Toulouse FC revient sur la défaite des siens à domicile face à Lorient (0-1) : " Lorient a réalisé un hold-up. Je pense que sur l'ensemble du match nous ne méritions pas de perdre. Nous faisons une première mi-temps vraiment médiocre mais on ne concède pas d'occasion. Notre deuxième mi-temps a été beaucoup plus intéressante avec plusieurs occasions que l'on ne concrétise pas. Malheureusement, dans les dernières secondes, on prend ce penalty. C'est un peu cruel et on a l'impression qu'en ce moment nous ne sommes pas vraiment aidés par la chance. La saison dernière, nous avions remporté des matches que l'on ne méritait pas de gagner et cette saison, c'est l'inverse. Je crois énormément en ce groupe qui a beaucoup de valeurs et de qualité. On va se redresser, j'en suis sûr "
Tag(s) : #Clash Foot - Archives articles