04/11 - Le Bayern Munich devra désormais prendre le maximum de points pour espérer continuer en Ligue des Champions après sa défaite à domicile face aux Girondins de Bordeaux (0-2). les Girondins de Bordeaux sont déjà qualifiés pour la phase prochaine et sont leader du Groupe. La Juventus quant à elle avec sa victoire en Israel reste seconde à deux points des français.

les buts :

37e : Coup franc pratiquement aux trente cinq mètres frappé par Wendel qui met dans la boîte. A priori aucun danger pour la défense du Bayern qui pourtant se troue complètement et laisse un Yoann Gourcuff absolument seul au second poteau et qui trompe Butt d'une tête à bout-portant (0-1)

90e : Le contre bordelais fulgurant avec cette longue balle vers l'avant que Chamakh va disputer à Badstuber. Butt sort au devant des deux joueurs et se fait crochetter par l'attaquant marocain qui n'a plus qu'à pousser le ballon au fond du but vide '0-2)