18/10 - On pourrait croire que l'arbitre avait bu avant la rencontre avant d'accorder à Sunderland un but plus qu'étrange. Un gros ballon rouge format de plage lancé sur la pelouse à été percuté sur un tir de Darren Bent (dévié par un défenseur de Liverpool) qui envoie le balle officielle au fond des filets. D'après les règles en vigueur, ce but n'aurait jamais du être validé. "C'est une erreur flagrante. Tout le monde sait que le match doit être stoppé quand quelque chose fait irruption sur le terrain" a déclaré l'ancien arbitre, Dermot Gallagher. C'est par un entre-deux que l'action aurait du se conclure. Le grave, c'est que Liverpool perd par le score de 1 à 0, mais l'entrâineur des Reds, Rafael Benitez ne conteste pas le but. Alors ...

Vidéo du but:

Tag(s) : #Clash Foot - Archives articles

Partager cet article

Repost 0