10/11 - Liverpool qui ne brille pas par son jeu ces derniers temps, vient de montrer une bien mauvaise image anti-sportive lors du face à Anfield Road ce lundi face à Birmingham (2-2).
Alors que Birmingham menait au score (1-2), l'attaquant français des Reds, David N'Gog est rentré dans le panthéon des sérials tricheurs.
A la 70e minute, N'Gog qui fait un raid solitaire bien mené fini dans la surface de séparation et s'écroule. L'arbitre n'hésite pas à siffler le penalty.
Mais il y a un problème avec ce penalty. N'Gog n'a jamais été touché par le défenseur de Birmingham. Le reds a fait un saut de l'ange et a trompé l'arbitre.
Le pénalty sera transformé ce qui permettra à Liverpool d'égaliser et de sauver sa tête dans ce match.
Le seul point positif de cette rencontre sont les propos de Rafael Benitez, le coach de Liverpool : " Je n'ai pas encore vu les images, mais il n'y avait apparemment pas penalty. Mais, il y a eu tant de situations depuis le début de la saison où on a été volé. Néanmoins, je pense effectivement qu'il n'y a pas eu contact entre David et le défenseur "

Tag(s) : #Clash Foot - Archives articles