19/10 - Le Milan AC a remporté ce soir un match important pour le compte de la 8e journée de Serie A face à l'AS Rome (2-1). Dés la 3e minute du match, les romains ouvrent le score par l'intermédiaire de l'attaquant Jeremy Menez qui arrive face à Dida titularisé pour la première fois de la saison en raison d'une blessure de Storari sur une mauvaise passe de Thiago Silva en retrait. Menez conclut par un plat du pied, Sans Siro est sous le choc (0-1). C'est le score à la mi-temps. Les joueurs de Leonardo rentrent au vestiaire sous une averse de sifflets. A la 56e minute, le Milan AC égalise. Tacle des deux pieds de Burdisso sur Nesta qui n'en demandait pas tant pour s'écrouler. Ronaldinho transforme l'offrande (1-1). A la 67e minute, Pato donne l'avantage au Milan AC. Longue ouverture de Ronaldinho à destination de Pato qui, parti dans le dos de Riise, va éliminer le Norvégien et ajuste Doni (2-1). C'est un retournement de situation terrible pour l'AS Rome. A la 81e minute Pizarro donne un coup de coude sur Pizarro. L'arbitre voir rouge et il est expulsé. C'est le score final, le Milan gagne, dépasse l'AS Rome au classement et bascule dans la première partie du classement.

Tag(s) : #Clash Foot - Archives articles