07/11 - Didier Olle Nicolle, l'entraîneur de l'OGC Nice est ravi de la prestation de son équipe face au Paris Saint-Germain au Parc des Princes avec une victoire à la clé (0-1) grace à un but de Rémy à la 88e minute.
Pour l'entraîneur des aiglons, l'objectif aura été atteint : " Sur l'ensemble du match, la victoire est méritée. On a lâché prise à 15-20 minutes de la fin et Paris a été dangereux, mais autrement, dans le jeu, les Parisiens ne se sont pas créé beaucoup d'occasions. Le plan de jeu a été respecté à la lettre. On s'est vite projeté vers l'avant. En première période, on a eu la plus belle occasion, en deuxième, il y a le un contre un de Mounier. C'est nous qui avons été dangereux les premiers. L'objectif était de museler les joueurs influents du PSG. On l'a bien fait avec Erding, et on avait un marquage individuel sur Sessegnon. En parvenant à beaucoup écarter le jeu par Mounier et Rémy, nous avons posé des problèmes à l'arrière-garde. Depuis 5-6 matches, l'équipe a appris à travailler ensemble et s'est remise sur les bons rails. J'ai des joueurs jeunes et évolutifs qui prennent confiance. Ce qui fait la différence, c'est notre montée en puissance et la qualité de nos joueurs. Tout le monde commence à prendre du plaisir "

Tag(s) : #Clash Foot - Archives articles