01/10 - Après le retour in extremis du Standard de Liège devant l'AZ Alkmaar dans les dernières minutes de la rencontre, c'est au tour du FC Bruges de rejouer le même scénario devant le Toulouse FC lors de la seconde journée de l'Europa League. Le match a vraiment commencé en 2ème période avec l'ouverture de la marque d'Akpala qui crucifie Pelé et permet aux brugeois de mener au score (0-1, 52ème). Mais les toulousains vont réagir rapidement par Sissoko qui trompe Stijnen et qui fête de la plus belle des manière son appel en sélection en Equipe de France par Raymond Domenech (1-1, 54ème). Puis les hommes de Casanova croient avoir fait le plus difficile en inscrivant un second but chanceux par l'inévitable Gignac (2-1, 85ème). Mais le FC Bruges va trouver des ressources et va venir égaliser dans les ultimes secondes par Perisic (2-2, 94ème). Les belges son heureux de ce résultat et les français peuvent, eux, avoir des regrets de ne pas avoir réussi à tenir le score plus longtemps. A noter qu'avant le début de la rencontre, une minute de silence a été organisée en la mémoire de Brice Taton, ce supporter toulousain décédé des suites de ses blessures à Belgrade.
Tag(s) : #Clash Foot - Archives articles