04/10 - Sochaux équipe en délicatesse financière a battu dans son stade Bonnal, l'équipe du Mans (1-0). Paulo Duarte l'entraîneur du Mans, devait se passer des services de nombreux joueurs pour ce déplacement tels que  Helstad, Stromstad, Bouhours, Dossevi et Ben Frej. Sochaux est une des plus mauvaises défenses à domicile avec déjà 8 buts encaissés. La première période aura été ennuyeuse. Si les Manceaux ont semblé plus à l'aise, ce sont les Lionceaux qui se seront montrés les plus dangereux. A la 65e minute, sur une action presque anodine, l'arbitre siffle penalty pour une main inexistante de Loriot. Penalty pour Sochaux. Les Manceaux contestent et Loriot prend un deuxième jaune. Il quitte ses partenaires. Ovono se détend et sort le penalty de Sverkos. A la 79e minute, suite à un centre de Boudebouz, Sverkos met en retrait sur Martin qui ouvre son pied et trouve le but. (1-0). C'est le score final. Sochaux fait la bonne opération comptable.