10/10 - Le Ghana connait son adversaire pour les demi-finales de la Coupe du Monde des moins de 20 ans. La Hongrie s'est qualifié face à l'Italie dans un match rugueux et aux rebondissements multiples. Vladimir Koman (joueur de Bari) va ouvrir la marque pour les Hongrois sur un pénalty logique (1-0, 2'). Antonio Mazotta va égaliser pour l'Italie en fin de seconde période (1-1, 82'). C'est un exploit car les italiens évoluent à 10 contre 11, après l'expulsion de Matteo Gentilli (71'). L'arbitre sortira encore le carton rouge en direction de  Francesco Bini (84') et du hongrois Adrian Szekeres (90'). En prolongation, la Hongrie reprend l'avantage grâce à l'attaquant de l'AEK Athènes, Krisztian Nemeth (2-1, 112'). Mais l'Italie a des ressources mentales et revient au score sur un but marqué par Giacomo Bonaventura avec un tir croisé qui trompe Gulacsi (2-2, 113'). Mais malheureusement pour les italiens, la Hongrie va inscrire le but couperet par Krisztian Nemeth qui réalise le doublé et envoie son équipe au tour suivant (3-2, 117').