06/12 - Football - Ligue 1 : Marseille se rassure à Nice (1-3) avant le Real Madrid.

L'Olympique de Marseille s'est imposé sur le terrain des aiglons de Nice (1-3) et peut désormais se concentrer sur le match de Ligue des Champions face au Real Madrid.

L'OM a fait le nécessaire en s'imposant sur le terrain des redoutables niçois. Mamadou Niang ouvre le score à la 19e minute du match. C'est son septième but à son actif en Ligue 1. Kafumba Coulibaly va égaliser pour Nice sur une reprise de volée à la 32e minute.

Mais voilà, les niçois n'ont pas réussi à garder leur sang froid et Apam est expulsé après avoir donné un coup de tête à Gabriel Heinze à la 44e minute.

A 11 contre 10, Marseille profite pour prendre l'avantage par Lucho Gonzalez (77e) et Bakary Koné aggrave le score (87e).