Coupe du Monde - L'Angleterre et les USA se sont séparés sur un score de parité (1-1) ce samedi soir. Le gardien de l'Angleterre, Green aura commis la première grosse bourde de la Coupe du Monde.

La note globale du Match : 5/10

Les notes de l'Angleterre

Green – 2/10
: Le gardien de l'Angleterre a offert le match nul à une équipe des USA en proie aux doutes.

Johnson – 6/10 : Bon match du défenseur anglais. Il a apporté beaucoup dans ce match.

Terry – 3/10
: Loin d'être irréprochable pendant toute la partie, le défenseur de Chelsea a souvent dégagé ses ballons en touche.

King - 5/10
– Un bon début de rencontre puis une sortie dont on ne connait pas la raison de Capello

Cole - 4/10 : L'ombre de lui même, le joueur de Chelsea a été lent et n'a jamais trouvé le rythme ce qui est surprenant.

Lennon - 7/10
: Très bon match du latéral anglais.

Lampard - 5/10 : Il n'est pas encore au top. il a manqué de fraicheur en seconde mi-temps.

Gerrard – 6,5/10 : Après un début fracassant avec un but à l'appui, le milieu de terrain de Liverpool a sombré progressivement.

Milner - 3/10 : On se demande vraiment pourquoi Capello l'a titularisé ?

Heskey – 6/10
: Une passe décisive pour Gerrard et quelques déviations à son actif. Une bon match mais dommage qu'il rate son duel face au portier américain.

Rooney – 5/10 : Ce n'est pas le grande Rooney que l'on attendait. L'altitude aurait elle eu des répercussions sur la forme du joueur de Manchester United ?

Les notes des Etats Unis

Howard - 8/10 : Gros match du portier des USA. Il a réussi a remettre d'applomb une défense totalement dépassée après le but.

Cherundolo – 4/10  : Très approximatif durant tout le match.

Onyewu – 7/10 : Après un début hésitant en première période, le joueur du Milan AC a été très solide en seconde.

DeMerit – 5/10 : On voit qu'il manque de rythme, mais il ne s'est jamais découragé.

Bocanegra – 4/10
: Le joueur du stade rennais a été à la peine pendant tout le match.

Donovan - 6/10
: sa technique et son placement ont été important. Il aurait pu malgré tout pser plus sur cette rencontre.

Dempsey – 5,5/10
: Il aura eu le mérité de tenter et de marquer le but égalisateur. Maintenant, on ne peut pas dire qu'il est fait une rencontre mémorable.

Bradley – 6/10
: Il a fait un match correct dans l'entre jeu.

Clark – 5/10
: Il aura été timide dans son jeu. Il est passé souvent inaperçu.

Findley – 4,5/10 : A manqué de percussion et n'a pas réussi à prendre de vitesse en seconde période un carragher bien lent.

Altidore – 3/10 : A part sa rapidité, l'attaquant américain manque cruellement de génie.

Tag(s) : #Actu Foot - Resultat - Championnat d'Angleterre