06/12 - Football - Liga : Le Real Madrid gagne dans la douleur face à Almeria (4-2).

Le Real Madrid malgré ses quatre buts à domicile aura eu bien du mal à se défaire d'une équipe d'Almeria (4-2) pour le compte de la 13e journée de Liga.

Alors que le Barca déroulait son jeu face au Deportivo la Corogne, les madrilènes auront eu toutes les peines du monde à faire oublier la défaite dans le Clasico.

Sergio Ramos ouvrira le score à la 31e minute (1-0). Ce petit score sera celui à la pause. En l'espace de 4 minutes à la 58e et 62e, Soriano et Uche donnent l'avantage à Alméria (1-2).

Il aura fallu un grand Higuain pour sortir les madrilènes la tête de l'eau. A la 73e, l'Argentin égalise (2-2) puis provoque le penalty raté par Ronaldo repris ensuite victorieusement par Benzema (3-2).

Ronaldo ira de son but à la 84e minute sur un centre d'Higuain (4-2).

La fin sera moins joyeuse avec l'exclusion de Cristiano Ronaldo pour un second carton jaune.